С днём рожденья
родиной малой,
Новогодний пылает фейерверк.
С днём рождения Тамара.
Там начинался твой век.
В светлых струях речонки,
От берёзки серёжка плыла.
С ней и детские годы
девчонки.
Эта речка с собой унесла.
С юбилеем родная.
Время рушит
и серый гранит.
Останется молод душою
Тот,кто в памяти
юность хранит.
Не объятиях роскоши царской,
А в работе,заботах с утра.
Проходили немалые годы,
Да колючие дули ветра.
И тебе с глубины
небосвода,
Что над Лысьвой
в зените стоит.
Наше ясное солнце Урала
Тёплым светом
пусть путь озарит.
Мудрость
приходит с годами,
Что же не юность
стоит у дверей.
Я желаю
вот так же с друзьями.
Столетний встречать юбилей.
Свидетельство о публикации №114122406513
Елисей Сыроватский 13.01.2015 10:03 Заявить о нарушении