К Рождеству

Под искрящими снежными нитями
Мне домой так уютно идти.
Будто кто-то рукою невидимой
Осыпает меня конфетти.

Воздух свежий в парок превращается,
И желанье срывается с губ.
Чудеса этой ночью случаются,
Так не будь на фантазию скуп!

Все веселое, доброе, вечное
Оживает сегодня в сердцах.
Так давай же рождественским вечером
Прочь прогоним унынье и страх.

Пусть с небес тонкой пудрою сыплется
Небесами дарованный клад,
И душе лишь хорошее мыслится
Много-много снежинок подряд.

24.12.2014


Рецензии