Прости

Прости мне, Господи, страданья, что я придумала себе!
Прости мне, Господи, метанья, и помоги прийти к Тебе!
Я знаю, Ты всех принимаешь! И любишь без оценки нас!
Прости, Создатель, нашу слепость, и помоги увидеть, в час
Когда душой мы одиноки, не слышим гласа Твоего,
Ты помоги нам просто верить! Напомни - мы с Тобой одно!
И отпусти, простив все вины, на путь Свой выведи любя!
Прошу о помощи Единый! За всё благодарю Тебя!


Рецензии