Всё покупается и всё продаётся...

Всё покупается и всё продаётся...
Всему в этом мире своя есть цена.
И крошечку счастья купить было б можно,
Но цена у каждой, она есть своя.

И тут лишь глубина твоей натуры.
Что крошка счастья для тебя?
Найдя ответ, заплатив дважды,
Возрадуешься ты "осчастливив" не только себя.

Всё покупается? Всё продается?
А верно ли это, теперь ты скажи?
Ты сколько червонцев за частичку счастья своего отдал,
-Нисколько! Ведь, верно, ты честно скажи?

Ведь крошечку счастья, как капельку неба
Купить невозможно в подвале души.
И пусть оскорбительны будут те деньги,
Что отданы в поисках счастливой судьбы.


Рецензии