Пусть всё у тебя получается

Пусть всё у тебя получается,
Пусть всё удаётся в судьбе.
Душевные люди встречаются,
Пускай по дороге тебе.

Пусть всё, что задумано сбудется,
Свершаться пусть цели, мечты...
Пускай о тревогах забудется,
Здоровой будь, сильною ты!

Пусть в доме достаток поселится.
Пусть прибыль рекою течёт.
Пусть только в хорошее верится,
Господь с неба счастье сошлёт!

                Подруге Лидии Кучерук в День рождения


Рецензии