Отпускайте перезрелую любовь
Не цепляйтесь мертвой хваткой за "былое",
коль она уж не волнует кровь,
в жизнь впустите что то новое, иное.
Мертвый сад не принесет плоды,
в нем не будут сверкать всполохами грозы,
и увядшие, засушенные розы,
не храни, они не требуют воды...
Только то, что уготовила судьба,
ты прими, как данность, неизбежность.
И свою, чуть-чуть растраченную нежность,
подари тому, кто "умер" без тебя....
24 декабря 2014 года.
(фото из личного архива)
Свидетельство о публикации №114122406327
Ирина Жилач 09.01.2015 10:47 Заявить о нарушении