Пляшет Дедушка Мороз
С ним Снегурочка в мехах песни напевает!
Ветер в спинушку глядит и не видно следа,
Тройка быстрая домчит - ждут на ёлку Деда!
Детский сад с утра шумит и возня, веселье,
Ёлка празднично горит, дарит настроенье!
Песни , танцы и стихи, в масках дети ждали,
Волки, лисы, петухи – все на карнавале!
Пляшет Дедушка Мороз, рядом с ним – Снегурка,
Столько радости принёс в сказочной шкатулке!
Там подарки всем-всем-всем! Игры, телефоны,
Детям маленьким совсем – сладостей вагоны!
Свидетельство о публикации №114122406276
Галина Киселева 27.12.2014 21:01 Заявить о нарушении
Фаина Мотрук Детям 31.12.2014 15:29 Заявить о нарушении