Милая орхидея

Любуюсь тобой, орхидея,
И каждым твоим лепестком.
Воздушна, гламурна, как фея,
С пылающим ярким огнём.

Какой только ты не бываешь:
И аленькой, словно закат,
Нежным розовым всех озаряешь
И пурпурной глядишь на ребят.

Я все просьбы твои выполняла,
Относилась к капризам шутя.
Гром и молнии нас не пугали -
Так мы жили, друг друга любя.

Твоя хрупкость меня удивляла,
Ты - мой скромный и маленький сад.
Говорить мне "спасибо" не смела,
Но дарила мне свой аромат.

Я тебя поливала частенько -
Помню день, когда ты расцвела.
Моя преданность вечно с тобою.
Расцвела - значит, любишь меня...


                (Стихотворение пока ещё в работе)


Рецензии
Прекрасный стих, красивый слог. Молодец!

Марьям Костоева   14.01.2016 23:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!)))

Николина Парагульгова   18.01.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.