Осень вернулась на Смоленщину
Потепление пошло.
Что вернулось осень вроде?
Снег весь в лужах развезло.
Может зимние опята
Снова начали расти?
Это дружные ребята.
Надо будет в лес идти.
Так бывает иногда.
Тепло зимой вдруг наступает.
И случается тогда,
Что в декабре грибы бывают.
Свидетельство о публикации №114122406209