Я никогда не стану прежним...

Я никогда не стану прежним,
Я выжит жизнью и смирен,
Мой путь, моя судьба, моя надежда,
Изранена, в сомненьях и в бреду.

Стряхну с себя все мысли ада,
И жизнь продолжу никого я не виня.
И стану странником отважным,
И буду крепок, как броня.

Я никогда не стану слабым,
Переживу все беды дня!
Но мне, как прежде не видать отрады,
Ведь жизнь без нее нелепа и пуста.


Рецензии