Бог простит...

Бог простит,а совесть нет
И изгложет душу вдрызг.
В данном деле нет побед,
И шампани пенных брызг.

Проиграл,изволь,плати,
На алтарь большого зла,
Сколько Бога не проси,
Но молчат его уста.

Жизнь идёт своим путём.
Снова в поисках пути,
Уж другие с каждым днём
Собираются пройти.

Но неведом тайный смысл,
Той дороги без конца.
Ураган следы укрыл
Отдаляющий Творца...

Так вот,други,и живем
И не думаем о дне,
Коль придёт одним тем днём,
Что последний на земле...

                24.12.14 года.


Рецензии