Мифы

Играй со мной,
в атомные игры.
Теряй контроль,
мы - мифы.

Ты думаешь, любовь?
произносим вновь.
Всего лишь тени,
тени скверов.
 
Огоньки городов,
неминуемых нот.
Гаснут оттенки,
вблизи наших домов.

Полуночный рёв,
щебечешь ночь напролёт.
А под ногами лёд,
и он рухнет вот-вот.


Рецензии