Тени

В этом мире мы все одиноки.
Окружают нас тени и лики.
Протяни осязания руки.
В пустоте не найти и нити.

Тени нас покидают внезапно
И приходят без всякого зова.
Даже если быть полным азарта,
Не понять их тайного слова.

Женский путь не имеет начала.
Их удел – бесконечность причины.
Задержаться на миг у причала
И отнять вдруг покой у мужчины.

Раскрутить фейерверк желаний.
До небес распахнуть все двери.
И, исчезнув от всех притязаний,
Вновь сыграть с тобой в «верю – не верю».


Рецензии
Отличный стишок! Приятный и милый! Удачи вам!

Святослав Сергеев   20.01.2015 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.