Стихи РУ
Мы умеем солгать,
Но, не умеем любить.
Какая ширь, и в мыслях глубина,
Неиссякаемая жажда жизни,
Чтобы понять и вычерпать до дна,
Для этого не хватит только мысли.
Как хочется хорошего желать,
По человечески обнять и успокоить.
Живите счастливо и дружно, всем сказать,
И на любовь, на дружбу мир настроить.
Но, к сожалению, всё в жизни по другому,
Хотим по лёгкому и быстрому пути,
Не строим прочную, надёжную дорогу,
А по короткой нам до цели не дойти.
Свидетельство о публикации №114122405869
Я очень рада вас видеть!
С Новым Годом!
Счастья Вам и здоровья!
Alla Gozun 16.01.2015 05:57 Заявить о нарушении
С телом' Лидия.
Лидия Стефанович 17.01.2015 22:45 Заявить о нарушении