Последнее...

О, Господи, за что обрек на эти муки?
За что я в омуте воспоминаний утопаю?
И сердце так сжимаеться в разлуке!
И вновь во тьме ночной я погибаю!

Израненые мысли истерзали душу
Я взором снова углубляюсь в даль...
Во мне ни алкоголь, ни сигаретный дым не глушат
Вновь обуздавшую меня печаль!

Уже в который день закатом золотым
Весь мир пред нашим взором угасает,
И то, что раньше мне казалося простым
Теперь внутри жестоко угрызает!

И видно жизнь меня совсем не учит!
Я снова, спотыкаясь,разбиваю ноги в кровь
И каждый за грехи свои получит!
И за обман, и за предательство, и за любовь...

О, как же хочеться излить всю душу,
Но, мало слов для обьяснения...увы...
И крик мечтаний снова жизнь заглушит
Вернись в реальность, все из памяти сотри...


Рецензии