Сосед

Ты выходишь утром рано.
На соседа посмотри.
Эта самая зараза.
К твоей лазиет в трусы.

Оповадился поскудкик.
Только выйдешь за порог.
А он тут же через дворик.
И жену твою подпрёг.

Все соседи рассказали.
Давно видят всё они.
Как к твоей жене свободно.
Он повадился в трусы.

И не важно когда шастал.
Лишьбы не было тебя.
И жена твоя в халате.
У заборчика ждала.

Муж взял камеру поставил.
И как есть всё записал.
И жену и ухажора.
Он с уликами поймал.

Развелися они быстро.
Он с другой теперь живёт.
А сосед его шалава.
К жене бывшей не идёт.

Почьти голая стояла.
У заборчика ждала.
Не дозваться ей соседа.
Ему стала не мила.

Он к другой соседке ходит.
Для экстрима подсмотри.
И частенько к ней заходит.
К ней он лазиет в трусы.

Ты ему не интересна.
И ему ты не нужна.
И притчина здесь простая.
Ты свободна,ты одна.

Нет куражного момента.
Вот он с ней а муж придёт.
Возбуждается наверно.
Вот к замужним и идёт.
     13.09.2013г.       10:08.


Рецензии