мишка Тедди

Мне подарили друга
грустного серого Тедди,
но Тедди они не "сплюшки"
Тедди в душе Медведи
Тедди в душе Теодоры
смелые, как тореро,
но Тедди не держат в лапах
шпаги и револьверы
Тедди они сильнее
мишки умеют слушать
им вовсе не жаль заплаток
на чьи-то рваные души
они вытирают слёзы
тайны хранят и секреты
они согревают сердце
и молча дают советы
... я вроде и жить устала...
в душе и за окнами вьюга...
но грустного Теодора
мне подарила подруга.


Рецензии