Служила б для него!

Для оправдания слова:
Неумолимый рок,
Неумолимая судьба,
Их победить не мог!

Но каждый сам определить
Обязан свою цель,
Желает власти и любви,
Или на шею цепь...

Порою видишь, как в углу
Совсем не инвалид
Сидит бугай, клянёт судьбу
Водярою залит

И тут же рядом «муравей»
Из всех последних сил,
Дубину тащит на спине,
Судьбу благодарит

Что жизнь наполнила его
И смыслом и борьбой
Вот, если б стала я судьбой,
Служила б для него!


Рецензии