Запуталась душа моя родная

Запуталась душа моя родная
Зависла между светом, черной тьмой
Повисла, как у тех кто умирает
И остается между Небом и Землей
Как страшно понимать свою погибель
Как плохо быть зависимым о тьмы
И ощущать холодные объятья
Все ближе  подползающей беды
Коснись меня о Ангел мой хранитель
Схвати покрепче ты меня мой друг
Избавь ты эту гибнущую душу
Кидай скорее мне спасительный твой круг...


Рецензии