Наркотик

Я хочу быть твоим наркотиком
И приносить необходимый кайф.
И вызывать привычку с днем сильнее,
И стать на время твоей life.
Я буду расслаблять, как травка,
А штырить круче ЛСД.
Жизнь со мной станет, как под маркой,
Такой красивой, пылкой, яркой!
Я стану правильной дорогой,
Без  нанесения вреда.
Жизнь перестанет быть тревогой,
Взойдет счастливая звезда!
И пусть полет не долго длится,
И без меня уже не спится.
Вдыхая снова горький дым,
Мной - передоз необратим!
Твой наркотик только я,
Ты забудешь где Земля.


Рецензии