Нельзя купить

Нельзя купить ни молодость, ни счастье,
Ни сердца стук, ни дружбу, ни любовь,
Ни жизнь, что резко рвется в одночасье,
Ни тех, кого уж нет давно с тобой.

Все это даром нам дается свыше.
Бери, владей! Богат, как падишах!
Цени тепло, что собрано под крышей
В том доме, где живет твоя душа. 


Рецензии