Культурология лучше войн

Жизнь мне открой,
Кто важен для тебя -
Войны герой,
Что не жалел себя.
Иль тот кто любит мир,
И меч в руки не брал.
А звуки дивных лир,
Он для себя избрал.

Я ж думаю - что культурология важней,
Битв пламенных войны полей.


Рецензии