И судьбы наши - песчинки во барханах...

Рваною раной - день,
может быть ночь залатает.
Звёздны заклёпки поставит.
Мне же...- бороться лень...
.......

Деревом , что устало -
я распластаю корни...
Вольным-воля -
укором...
не посмотрю.
Будьте вольны...
.......

Круговорот событий -
что мясорубка - размалывает.
Всё это толика малая
средь величайших открытий...

24.12.2014 Анна Ртищева

 


Рецензии