По кругу...

Экспромт на музыку
СЕРГЕЯ ЧЕКАЛИНА (SergeiChekalin )
"ПО КРУГУ"


Жизнь кружит нас по кругу бытия,
Стирая в памяти событий даты
И не приемлет нашего нытья
О том,что счАстливо жила любовь
в сердцах когда то...

Виточек за витком, спешим,
Нанизать на спираль желанья...
В глазах давно уж мельтешит,
Но нет ...Свиданья...
Желанной встречи под луной,
И поцелуев, слаще меда...
Где мы искали бы с тобой,
У страсти брода...

Опять спешит навстречу Новый Год,
Кружит искрящийся снежок,не тая...
Привычка загадать все наперед
Сильна. И мы страницы прошлого
опять листаем...

Виточек за витком, спешим,
Нанизать на спираль желанья...
В глазах давно уж мельтешит,
Но нет ... Свиданья...
Желанной встречи под луной,
И поцелуев, слаще меда...
Где мы искали бы с тобой,
У страсти брода...

Жизнь кружит нас по кругу бытия,
Стирая в памяти событий даты
Привычка загадать все наперед
Сильна. Мы вспоминаем ,что
были молоды... Когда  то...


Рецензии