Сердце грузно, слов подранки

Сердце грузно, слов подранки –
С горьким яством самобранка,
Время круги четвертует –
Страх нутра во мне лютует,
Упражняется в угрозах.
С ядом шип в кровавых розах
Ждёт касанья предрассудка –
Содроганием желудка,
Чтоб души призналась болесть…
Не на ту вы напоролись!!!


Рецензии