Часть жизни я провёл в очередях
За колбасой, за маслом и за хлебом.
За справками…
Да где я только не был!
Чиновники бессмертны…
А на днях
Я был в одном лечебном кабинете.
Ах, сколько анекдотов в интернете,
По поводу беззубых и глухих!
И я – объект, представьте, среди них.
Я два часа на стуле просидел,
Пока не пересел в объятья кресла.
Всё остальное – вам не интересно.
В очередях, я право, поседел.
Зато теперь…
С продуктами – беда!
Есть всё, чем можно угодить поэту.
Эх, где мои в очередях года?!
Всё есть, что есть,
А вот жевать чем – нету…
Свидетельство о публикации №114122405429
С наилучшими, Катя
Екатерина Базилевская 09.10.2015 13:39 Заявить о нарушении