Благодарен ей - мгновенья вспышке...
Все разрушив и спалив дотла...
От того, что так меня любила,
Старого безрогого Орла...
Благодарен ей - мгновенья вспышке,
Все мы беззащитны перед ней...
Лупит день и ночь без передышки,
Мир вокруг в руках ее огней...
Берегитесь, люди, ради Бога,
Молния настигнет и конец...
Заземляйтесь и молитесь строго,
Пуля - дура, выжил - молодец!
Свидетельство о публикации №114122405412