Тривиальная история...

На Муз. "Белеет мой парус такой одинокий"

Вам показалось,что горько плачу .
Ловлю я фарт за хвост,в купе с удачей.
Горячим угольком в сердечке жар...
Ах,Боже мой,не вспыхнул бы пожар...
Горю давно я безумной страстью,
Но для любви есть множество напастей...
Они, как дикий смерч, мешают нам
И делим мы любовь напополам...

Ответьте,милок, поскорей же,
Кто краше всех женщин,милей?
Но ждать ваш ответ не хочу,
(Из упрямства)
На свете меня нет нежней...

Но... Парадокс.Вы вновь влюбились
И чувства ваши сразу изменились...
Какой у вас души чудесный дар
Вливать в сердца пленительный нектар...
Вы холодны,скажу вам, милый,
И не заставить вас любить и силой
А потому, снимая с сердца груз,
С другим я в море счастья окунусь...

Не жду я ответных признаний ,
Сгорели все чувства до тла...
Печальная участь любви
И обманы
Не сводят меня уж с ума...


Рецензии