Нежно засеребрилось...

   Нежно  засеребрилось...
   Лёгкое  покрывало...
   Что-то  в  Душе  случилось -
   Холодновато  стало...

   Что же  такое...  что  же -
   Зыбкое  наважденье...
   Изморозью  по  коже
   Знобкое  отчужденье...

   И ни  к  чему  вопросы
   Произносить  несмело...
   Заиндевели  росы...
   Инеем  хрупким...  белым...

   


Рецензии