Моей любимой
Не нужных нам потерь...
А чувства не остыли
Твои, мои, проверь.
Любимая, покрепче
Закрой сегодня дверь,
Быть может будет легче
Тебе и мне, поверь.
Конечно, жизнь кусалась
Немного, ерунда...
И девки две остались
Жить с нами навсегда.
Одна, пишите, ревность,
Вторая - не любовь.
Бывало, даже бедность
Нам отравляла кровь...
На скудную зарплату
Могли с тобой прожить,
И на штанах заплаты
Ты умудрялась шить.
Теперь. сказала, проще
Пенсионером жить.
А вот скажи мне, больше
Смогла б меня любить?
Свидетельство о публикации №114122405383