Вспомним...

Вспомним...

Не тоска, по ушедшим, былым временам...
Нестерпимая боль от бездарной утраты...
Все былое что грело, душевным теплом...
Злое время развеяло... Где ты?

С каждым днем задаюсь я вопросом простым...
Неужели ничто не исправить...
Неужели все светлое стало немым...
Неужели все нужно оставить...

Не прошу ни на миг я виновных искать...
А прошу лишь немного подумать...
Как смогли мы годами, "сие"... Допускать...
Как могли... в упор глядя не видеть!

И тоска, по ушедшим, былым временам...
С Нестерпимою болью утраты...
Запечатана свежим, кровавым клеймом...
На израненном сердце... Ракааты...


Рецензии