Философ Владимира Мандриченко

Земные философы пишут о Смерти стихи.
Извечная тема!...
Однако – великое право
Писать что угодно  дано нам …
А прАвы – не прАвы –
Докажут эпохи,
На ветреном вздохе легки…
Пока они ищут
Истоков искристое дно,
Пока они истины дарят
В подарок потомкам…
Меж Жизнью и Смертью
Бредем мы по ниточке тонкой
Над пропастью…
Было бы страшно,
Да – благо! – темно…


Рецензии