Черные списки
Туда, где лед выложит слово «любовь».
Без слов, без слез, без пафоса каменных лиц,
Где мы найдем и жизнь, и любовь без границ.
И жизнь не совсем полная лажа, ты скажешь,
Повернув ключ в замке того, кто так важен.
Не смотря на бардак в голове и черные списки,
Еще кто-то способен согреть больше, чем виски.
Возьми меня в проверенный временем мир,
Где нет войны, где небо свободно от дыр.
Войди в мой дом, не верь, что я болен и пью:
Я в путь готов, дай мне руку свою.
Свидетельство о публикации №114122405307