В ресницы прячется реальность...

В ресницы прячется реальность.
Ты, не спеша, подходишь сзади...
Духов моих шальная пряность
Ласкает шёлковые пряди...

И не касаясь гладких плеч,
Скользишь дыханьем возбуждённым...
Чтоб вожделенный миг сберечь,
На ушко шепчешь нежно, томно...

А руки рвутся так на волю,
Томимы горьким ожиданием...
Здесь всё твоё на моём поле,
Даров его прибудь хозяином...

Смахнут ресницы ворох грёз,
Губам оставив вкус любимый,
Меж пальцев гладь твоих волос,
Души аккорд неповторимый!


Рецензии