Одинокое счастье
Боль изнутри разбивает на части!
Снова удар - и глухая стена,
Но траектория изменена!
Ты обними мои хрупкие плечи.
Мы на краю - и рука твоя крепче.
Выстрел разлуки нацеленный в сердце!
Прыгнем! - В полёте всегда будем вместе!
Свидетельство о публикации №114122405266