Береги себя, ты мне нужна

Вчера пила коньяк сегодня водку,
Прошу побереги свое здоровье,
Ведь ты не пьешь,ты заливаешь глотку,
Похоже это как на предисловье.

Ты прекрати ведь ты мне дорога,
Как человек, как женщина мечта,
Ведь я с тобой достаточно богат,
А без тебя на сердце пустота.

Влюблен не скрою ты лишь для меня,
Мне без тебя ненужен этот мир,
Не гасишь в сердце ты моем огня,
Хотя наверно я не твой кумир.

Но всё равно ты рядом, мне тепло,
С тобой я долетают до небес,
Мне хорошо, с тобой мне повезло,
Хотя ты для меня как темный лес.


Рецензии