Я обману свою печаль улыбкой робкой...
Прикроешь грустные глаза веселой чёлкой.
На миг твоя рука в моей лишь задержалась,
Ты поцелуем на прощанье расписалась.
Я отпускаю, ты лети попутным ветром,
Моей любви всегда лучами будь согрета!
Оставь на память этот взгляд с прищуром милым.
Лишь бы ладонь свою разжать хватило силы!
Свидетельство о публикации №114122405240