Водитель ритма... что-то расшалился...

    Водитель  ритма...  что-то расшалился
    И сердце  спотыкается опять...
    А  Времени  Поток  с  теченья  сбился
    И вновь  стремится  устремиться  вспять...

    Наверно...  у  Судьбы  игРА  такая...
    Вить  сновидений  пряжу  наяву...
    Но  Ниточку  Души  не  отпуская...
    Дышу...  надеюсь...  верю  и...  живу.....................


Рецензии