Артель Напрасный ТРУД

- на "КЛАДбище-забавных-устремлений" -


«Приют Счастливых»
                так и не построив,
Всё делал сам,
                усилия у-троив:
Сам плыл в погоню
                вслед за кораблями
И "строил замки"
                не с "укропами" -
                с хохлами.
«Бодался» пО-пусту
                с «козлами»
И ладил шхуну,
                но опять же –
                с куркулями,
Отправился в поход
                и думал, что
                с друзьями,-
Наивный паря вновь
                по-путался с жыдами.
«Забив-на-всё»,
                опять вернулся к маме.

Артель «Напрасный ТРУД»
                закрыта,
но сколько времени убито,
напрасных сил и устремлений,-
в пределах пары поколений!..

На "КЛАДбище-никчемных-построений"
по воле памяти печальных
                мановений,-
на «негативе» вспышек треволнений
размыты «силуэты»
                сиятельных мгновений...


Рецензии