зимнее утро

не поверил опять я прогнозам и слухам
и не стал это близко,всерьез принимать
только утром проснулся,а белые мухи
полетели вовсю уже,вот и зима

сразу стало все белым,как будто из ваты
и дома,и деревья,и старый наш сквер
одинокие лавочки в шапках мохнатых
все как есть изменилось на зимний манер

разукрасила все одинаковым цветом
моя белая гостья,какой с нее спрос
и рисует узоры еще неприметный
но уже набирающий силу мороз

ярче прежнего солнце,и воздух искрится
а вокруг словно легкий серебрянный звон
как я счастлив,что мне не во сне это снится
просто вся эта сказка похожа на сон...


Рецензии
Спасибо, Анатолий, за прекрасное произведение. Написано мелодично, певуче, восторженно, образно, завораживающе. С уважением

Геннадий Бекушев   24.12.2014 14:47     Заявить о нарушении