На те же грабли
Мои привыкли губы.
Искать тебе замену
На самом деле глупо.
И, хоть красоток хватких
Полно на самом деле,
Влюбиться без оглядки
Второй раз не сумею.
Влив полбутылки водки
В пустой с утра желудок,
Бреду до остановки,
Как будто бы под дулом.
На светофоры глядя,
Вокруг шагают люди.
И я – обычный дядя,
Что курит полной грудью.
А завтра всё по новой:
Народ и телефоны.
В такой же беспонтовый
Денек я двину кони.
Задумаешься: «Да, бля,
Шестой уже десяток…»
Но я на те же грабли
С упорством автомата.
Промокнув до колена,
Швырну к ногам окурок.
Искать тебе замену
И в самом деле глупо.
Свидетельство о публикации №114122400519