Грусть моя, ты покинь меня...
Грусть для чего-то дадена,
Чтоб не в радость хлам.
Я на смех не жадина,
По мечтам 100% дам.
Я на счастье вполне способна,
Душу настежь открою ветрам.
Хоть страдаю душой и утробно,
Но границ своей веры не сдам.
Верю я , что придет твое время,
И настанет заветный тот час.
Сбросишь ты свое тяжкое бремя,
И пошлется прощенье для нас.
Свидетельство о публикации №114122400515