Простой мелодии мотив...

   Простой  мелодии  мотив...
   Ласкает...  нежит  и тревожит...
   А  грусть...  волною  накатив...
   Воспоминанья  в  сердце  множит...

   О  дальнем  береге  -  другом...
   В  тумане  Памяти  укрытом...
   О  чём-то  очень  дорогом...
   Но...  почему-то...  позабытом...

   Ииии...  дежа вю...  сгустив  вуаль...
   Легко  опустится на  плечи...
   И  станет  бесконечно  жаль...
   Забытых  слов...  забытой  встречи...

   Никто...  ни  в чём...  не  виноват...
   ИгРА  Судьбы  необычайна...
   Неизъяснимый   аромат
   Коснулся  тайного...  случайно...


Рецензии