Лишь твое повторяю я имя...
Каждой буквой его восторгаясь...
И никто у меня не отнимет,
В мою жизнь беспардонно вторгаясь...
Напишу на стене и асфальте,
На заборе высоком самом...
У меня красок разных хватит,
Своим почерком очень корявым...
Пусть попробуют снять писанину,
Исказить хоть один иероглиф...
В морду больно, блин, дам гражданину,
Даже мимикой доброй не дрогнув...
Снова вслух повторяю я имя,
Каждой буквой его любуясь...
Верю я, что меня обнимешь,
Так застенчиво, вся волнуясь...
Свидетельство о публикации №114122405144