Мы давно с тобой расстались

Мы давно с тобой расстались,
А грустишь ты до сих пор.
На цыганку все пеняешь,
Позабыл про уговор...
Я могу к тебе вернуться,
Ты же все равно простишь.
А друзья все посмеются,
Все тебе не объяснишь...
Вот такая твоя доля -
Ждать и верить в чудеса!
Пусть уходит твое горе...
И ответят небеса!
---
Ты хочешь все же повторить?
Скандалы, ругань... вновь любить?
Или останемся друзьями?
Встречаясь редко, лишь местами?
Но есть одна опасность в этом...
Как, помнишь, было прошлым летом?
Случайно встретились... и вновь
Взыграли чувства и любовь!
Но не того тогда хотела...
И отказаться не посмела...


Рецензии