Неяркого лунного Света...

    Неяркого  лунного  Света
    Безудержный  ливень  сквозь  кроны...
    Недобрые  это  приметы...
    Со  вкусом  беды  и  урона...

    Но  область  престранную Навью...
    Едва  ли  покинешь  так  скоро...
    Когда  между  снами  и  Явью
    Завяжешь  узлы разговора...

    О  чём  же?  -  Да  это  неважно...
    Размыты...  расплывчаты  речи...
    Ныряя  в  пучину  отважно...
    Глаза  не  опустишь  переча...

    Русалочьи  Игры  опасны...
    А  волосы...  мыслей  длиннее...
    Но столь...  бесконечно  прекрасны...
    Что  манят  сильней  и  больнее...

    Как  мается  по-пробужденьи
    Душа...  дорогим...  но  забытым...
    Себя  подарив  наважденью...
    Становишься... будто...  убитым...


Рецензии