Сосед-пришелец

Живет в нашем доме странный сосед,
Он выглядит странно и странно одет...
На голове всегда носит он шлем,
Видать прилетел из других он систем...
Общаться не хочет, смотрит украдкой,
А по утрам у него - физзарядка!
Затем обливанье холодной водой,
Зачем? Он совсем уж не молодой...
Гуляет он много с собакой и часто,
Собака страшна у него и клыкаста!
Но все же, добрее нет пса на земле!
Так где же их дом? На какой же звезде?


Рецензии