Про петуха

В гости кумушка лиса.
Пригласила петуха.
Приходи ко мне сосед
В воскресенье на обед
Петух дождавшись воскресенья
Пришол к лисе на угощенье.
И для гостей в тот день лиса.
Сварида суп из петуха.


Рецензии