Цветы из души

Ваши мысли
перемещены
в иное измерение?

И выше идеала —
оное,
любое намерение?

Ваше действие,
лишь театральное
зрелище!?

Гиблый плод!
бездумный мост -
в чистилище.

Скрывайтесь в топях,
словно пустоши
идущие,

Так роднее станет
шторм
и море,
души любящие...

вы в морскую пучину
ныряйте!
плачевность кончины
ожидайте.

Задыхайтесь,
смейтесь,
устремляйтесь.


Рецензии