Сугроб за верстою
Путь сопками свит
По белому полю
лишь тройка звенит.
Вдруг ветер с метелью
на встречном пути.
Снежком, не робея
хотят замести.
А кони лихии
да мчатся вперед.
Версты разбетные -
Их время не ждет.
Свидетельство о публикации №114122405018